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Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe aus dem Schongarer das Gemüse waschen, Zucchini entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen, Champignons vierteln und alles in den Schongarer geben.
  2. Zwiebelsuppenpulver und Gewürze dazu geben, mit dem kochenden Wasser aufgießen und durchrühren. Bei geschlossenem Deckel etwa 2 Stunden auf Stufe HIGH köcheln lassen, das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Zucchini-Brokkoli-Champignons-Zwiebelsuppe nach Belieben mit Zutaten nach Wahl ergänzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (große gelbe, oder 2-3 kleine)
  • 1 Stk. Brokkoli
  • 1 Pkg. Champignons
  • 2 Pkg. Zwiebelsuppe
  • 1 l Wasser (kochend)