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Warme Kirsch-Sauce

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die warme Kirsch-Sauce die Kirschen waschen, trocknen und entkernen. Kirschensaft mit Vanillepuddingpulver aufkochen, Kirschen, Zucker und Vanillezucker zugeben und aufkochen lassen.
  2. Mit Zitronensaft und Zimt abschmecken, etwas abkühlen lassen und warm servieren.

Tipp:

Zur warmen Kirsch-Sauce passt besonders gut Vanilleeis oder auch Topfenknödel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 600 g Kirschen
  • 250 ml Kirschensaft
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1 Prise Zimt
  • 1/4 Pkg. Vanillepuddingpulver