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Pfirsichdessert

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Zubereitung:

  1. Für das Pfirsichdessert 5 Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Honig und dem Zitronensaft pürieren.
  2. Püree in Dessertschalen füllen und den Schlagobers mit Zucker aufschlagen. Schlagobers auf das Püree geben und mit Schokostreusel garnieren.
  3. Übrigen Pfirsich in Spalten schneiden und auf das Pfirsichdessert legen.

Tipp:

Das Pfirsichdessert kann beliebig anderweitig verziert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Stk. Pfirsich
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Zucker (oder Vanillezucker)
  • 1 EL Schokostreusel