hantsh
Zubereitung:
- Für den Zucchini und Fisolengemüse mit gelbem Chiliketchup Fisolen in reichlich Wasser mit etwas Salz zustellen und etwa 10 - 15 Minuten kochen bis sie weich sind.
- Zwiebel schälen und klein schneiden, in Öl anschwitzen. Pardeiser vom grünen Stielansatz befreien, vierteln und samt Schale zu den Zwiebelchen geben, aufkochen lassen und kurz kochen.
- Dann durch die Flotte Lotte faschieren und den Habanero in winzige Stückchen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und in heißer Butter in einer Pfanne rasch anbraten.
- Fertige Fisolen abgießen und mit den angebratenen Zucchini auf einem Teller anrichten, mit gelbem Ketchup toppen und die Chiliwürfelchen darüber streuen, salzen, pfeffern und den Parmesan dazu geben.
- Zucchini und Fisolengemüse mit gelbem Chiliketchup servieren
Tipp:
Zucchini und Fisolengemüse mit gelbem Chiliketchup passt hervorragend zum Gegrilltem.