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Zubereitung:
- Den Apfel waschen und in Stücke schneiden, die Karotte schälen und ebenfalls schneiden. Die Rote Rübe schälen und würfeln, die Zitrone auspressen.
- Alle Zutaten in einem Standmixer (alternativ mit einem Stabmixer) mixen, bis eine samtige Masse entsteht. Bei Bedarf etwas Wasser oder mehr Zitronensaft hinzufügen.
- Den Smoothie in ein Glas füllen und servieren.
Tipp:
Der Rote Rüben-Smoothie wird zu einem sättigendem Frühstück, wenn Sie Bananen und Chiasamen beimengen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Getränke
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Apfel
- 1 Karotte
- 1 Rote Rübe (ca. 120 g)
- 1 Zitrone (Saft)