Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Schinken-Käse Pizza

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Käse Pizza den Pizzateig ausrollen. Tomatensauce darauf verteilen. Die Hälfte des Käses darüber streuen, Schinken in Würfel schneiden und darüber legen.
  2. Den restlichen Käse darüber streuen. Oregano, Olivenöl und Salz zum Abschluss darüber verteilen. Die Schinken-Käse Pizza im Ofen bei 220 °C Heißluft ca. 10 - 15 Minuten backen.

Tipp:

Die Schinken-Käse Pizza kann auch mit anderem Schinken belegt werden. Prosciutto macht sich durch seine Würze besonders köstlich darauf.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Pizzateig
  • 250 g Toastschinken
  • 250 g Mozzarella (gerieben)
  • 300 g Tomatensauce
  • 1 EL Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer