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Rübensuppe mit Bröselknöderl

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Zubereitung:

  1. Für die Rübensuppe mit Bröselknöderl Rüben waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter etwas andünsten, dann mit Suppe aufgießen.
  2. Rindfleisch klein schneiden und zugeben, Zucchini in Scheiben schneiden. Während die Suppe köchelt, die Bröselknöderl machen. Dazu die sehr weiche Butter mit dem Ei vermengen, das Mehl dazugeben und dann die Semmelbrösel.
  3. Mit einer Gabel gut durchmischen bis ein formbarer Teig entsteht. Daraus kleine Knöderl drehen. Sobald alle fertig sind, etwa 5 Minuten in der Suppe mitkochen, und die Zucchinischeiben dazugeben.
  4. Die Rübensuppe mit Bröselknöderl anrichten und servieren.

Tipp:

Die Rübensuppe mit Bröselknöderl mit frischen Kräutern nach Belieben verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Pastinaken (kleine)
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 1 Stk. Rote Rübe
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 1 Stk. Rindfleisch (gekochtes, evt. Reste)
  • 1 Stk. Zucchini (kleiner)
  • 1 Eier (ganzes)
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 30 g Butter (weiche)
  • Pfeffer