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Leberkäse-Salat mit Tomaten und Zwiebeln

omami

Zubereitung:

  1. Für den Leberkäse-Salat mit Tomaten und Zwiebeln die Leberkäsescheiben auflegen.
  2. Die Tomatenschnitze darauflegen, mit Zwiebeln und Rucola garnieren, salzen, pfeffern, mit Essig und Öl mischen und den Leberkäse-Salat mit Tomaten und Zwiebeln servieren.

Tipp:

Der Leberkäse-Salat mit Tomaten und Zwiebeln kann auch beliebig anders mariniert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Leberkäse (dünn geschnitten)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot, klein, dünn aufgeschnitten)
  • 3 Stk. Tomaten (geachtelt)
  • 8 Blatt Rucola (fein gehackt)
  • 2 EL Balsamico (weiß)
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • Pfeffer
  • Salz