StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Fotos mit Geschmack
Zubereitung:
- Für die orientalische Gemüsepfanne mit Bulgur zunächst den Bulgur nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen zerlegen, waschen und abtropfen lassen.
- Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Karotten zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Den Brokkoli zugeben, alles mit Currypulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen, die Suppe zugießen und das Gemüse zugedeckt gut bissfest garen.
- Den Bulgur unterschwenken und die Gemüsepfanne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Orientalische Gemüsepfanne mit Bulgur mit den Cashewkernen und Korianderblättchen bestreut servieren.
Tipp:
Die orientalische Gemüsepfanne mit Bulgur kann auch mit Couscous zubereitet werden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für den Umgang mit Bulgur?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!