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Putengeschnetzeltes

Katharina Altintas

Zubereitung:

  1. Für das Putengeschnetzelte zuerst Nudeln zum Kochen bringen.  Danach das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Fleischstücke in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Wenn das Fleisch gar ist mit der Rindsuppe aufgießen, Rama Cremefine hinzufügen und aufkochen lassen. Die Sauce nach Wahl eindicken, nochmals würzen und das Putengeschnetzelte mit den Nudeln anrichten.

Tipp:

Das Putengeschnetzelte mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine
  • 500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Nudeln