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Rübensuppe

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Zubereitung:

  1. Für die Rübensuppe Rote Rüben in Wasser aufsetzen und etwa 30 Minuten kochen, wenn es sehr große Exemplare sind dann auch 40 Minuten.
  2. Die Rüben schälen, klein schneiden und in die Rindsuppe geben. Die  Rindsuppe erhitzen und klein geschnittene Karotte, gelbe Rübe, Lauch und Zeller in die Suppe geben sowie das in Würfel geschnittene Suppenfleisch.
  3. Die Suppe noch etwa 10 Minuten kochen lassen und abschmecken. Die Maiskörner zugeben und die Rübensuppe mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp:

Die Rübensuppe kann auch mit Gemüsesuppe zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 ml Rindsuppe
  • 1 Scheibe(n) Suppenfleisch (gekocht)
  • 4 Stk. Rote Rüben (große)
  • 150 g Maiskörner
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Scheibe(n) Zeller
  • 1 Becher Sauerrahm (kleiner)
  • Salz
  • Pfeffer