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Raffaello mit Kokoslikör

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Raffaello mit Kokoslikör die weiche Butter mit Staubzucker cremig rühren. Schokolade schmelzen und mit Kokosette und Kokoslikör untermischen.
  2. Gut zu einer kompakten Masse verkneten, Masse ca. 30 Minuten kühl stellen Kugerl formen, diese je mit 1 halben Mandel füllen und in Kokosette wälzen.

Tipp:

Statt Malibu kann auch Kokosmilch für die Raffaellos verwendet werden

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Kokosett
  • 80 g Butter
  • 200 g Schokolade (weiß)
  • 50 ml Kokoslikör
  • 80 g Staubzucker
  • 100 g Mandeln (halbiert)
  • Kokosett (zum Wälzen)