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Forelle mit pfeffriger Kruste

Habibti

Zubereitung:

  1. Für die Forelle mit pfeffriger Kruste Thymianblätter von den Stielen zupfen und hacken. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Thymian, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen.
  2. Die Forellen innen und außen gut waschen, abtrocknen. Forellen innen und außen mit der Pfeffermischung gut einreiben. Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und in die Forellen stecken.
  3. Forellen auf einer Grilltasse beidseitig etwa 7 Minuten grillen, die Forelle mit pfeffriger Kruste anrichten und serviern.

Tipp:

Die Forelle mit pfeffriger Kruste können auch innen mit Kräutern eingerieben werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Forellen
  • 1 Bund Thymian
  • 1 TL Salz
  • 100 g Pfeffer (bunter)
  • 2 Stk. Bio-Zitronen