Diana Pyter/Freya Verlag
Zubereitung:
- Für die Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe zunächst die Schale der Mangos und der Süßkartoffeln entfernen. Die Mangos entkernen und in Stücke schneiden. Süßkartoffeln ebenfalls in Stücke schneiden. Von der Zitrone die Schale entfernen und die Frucht vierteln. Kurkuma waschen.
- Zum Entsaften das grobe Sieb verwenden. Mangos, Kurkuma, Süßkartoffeln und Zitrone mit der Kokosmilch in den Entsafter geben. Die Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe in den Saftbehälter abfüllen und mit Chili, Salz, Curry und Pfeffer würzen.
Tipp:
Die Mango-Chili-Süßkartoffelsuppe kann leicht erhitzt oder im Dörrgerät erwärmt werden. Wenn die Suppe einige Stunden im Dörrgerät getrocknet wird, intensiviert sich der Geschmack. Zu dieser Suppe passen auch frische Kräuter wie Minze, Petersilie, Basilikum oder Koriander.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Suppe Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Mangos
- 2 Süßkartoffeln
- 1 Glas Kokosmilch
- 1 Zitrone
- 3 cm Kurkuma
- 1 Prise Chili
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Curry