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Zubereitung:
- Für das Eclair Dessert zunächst das Puddingpulver mit 3-4 EL der Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. Die restliche Milch und den Zucker aufkochen, das aufgelöste Puddingpulver gut einrühren und den Topf vom Herd nehmen.
- Den Pudding zum Auskühlen in eine Schüssel gießen.
- 250 g der GUMA Pâtisserie Creme ca. 3 Minuten aufschlagen und unter den lauwarmen Pudding heben.
- Eine Auflaufform (ca. 20 x 28 cm) mit einer Schicht Butterkekse belegen und die Hälfte der Puddingcreme darauf verteilen. Nochmals eine Schicht Kekse, den Rest der Creme und wieder eine Schicht Kekse in die Form füllen.
- Die Schokolade fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Die restlichen 120 g Pâtisserie Creme bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen und über die Schokolade gießen und 5 Minuten schmelzen lassen. Die Masse glatt rühren, als letzte Schicht über den Keksen glattstreichen und das Eclair Dessert über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Das Rezeptvideo sehen Sie hier.
Tipp:
Das Eclair Dessert mit frischen Beeren servieren.