bubulala
Zubereitung:
- Für die Topfen Mohn Plunder zuerst die Topfenfülle herstellen. Dafür Topfen mit Staubzucker, Dotter, Vanillezucker und Zitronenschale glatt rühren.
- Für die Mohnfülle Mohn, Zimt, Staubzucker, Milch und Powidl glatt rühren.
- Plunderteig aus der Verpackung nehmen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Auf jedes Rechteck auf eine Seite etwas von der Topfenfülle und auf die andere Seite etwas von der Mohnfülle geben.
- Den Plunderteig zusammenklappen, mit Eiklar bestreichen und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minunten hell backen.
- Die Topfen Mohn Plunder mit Staubzucker bestreut servieren.
Tipp:
Wer möchte, kann die Topfen Mohn Plunder mit Rosinen zubereiten. Dazu in jede Füllung zusätzlich Rosinen untermischen.