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Ensaladilla

Tiniwini

Zubereitung:

  1. Für den Ensaladilla die Kartoffeln in der Schale kochen, anschließend schälen und in Würfel schneiden. Die 4 Eier hart kochen, schälen und in Würfel schneiden. Erbsen und Karotten bissfest kochen.
  2. Essiggurkerl und Grillpaprika klein würfeln. 300 g im eigenen Saft eingelegten Thunfisch abtropfen lassen. Etwa 300 g Mayonnaise mit 150 g Joghurt, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
  3. Den Ensaladilla vor dem Servieren einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp:

Der Ensaladilla ist ein gutes Restlverwertungsrezept.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kartoffeln (festkochend)
  • 4 Eier
  • 300 g Erbsen
  • 300 g Karotte (gewürfelt)
  • 300 g Thunfisch
  • 300 g Mayonnaise (80 %)
  • 150 g Joghurt
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Stk. Grillpaprika (eingelegt)
  • 5 Stk. Essiggurkerl