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Veganer Wurstsalat mit Kichererbsen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den veganen Wurstsalat mit Kichererbsen das Gemüse klein schneiden. Wurst blättrig schneiden, Kichererbsen waschen und mit dem Gemüse, der Wurst und dem Salat vermischen.
  2. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Wasser vermischen und Dressing über dem Salat verteilen. Alles gut durchmischen und den veganen Wurstsalat mit Kichererbsen servieren.

Tipp:

Zum veganen Wurstsalat mit Kichererbsen Eiweißbrot reichen. Der Salat kann nach Belieben variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Kichererbsen
  • 200 g Vogerlsalat
  • 1/2 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Tomate
  • 50 g Wurst (vegan)
  • 3 EL Leinsamenöl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • 20 ml Wasser
  • Pfeffer