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Chili Zander mit Mangold

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Chili Zander mit Mangold Chili klein schneiden. Knoblauch hacken, Zanderfilet kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. Zander mit Zitronensaft beträufeln und mit Chiliflocken bestreuen. In Öl beidseitig ca. 3 Minuten scharf anbraten.
  3. Für den Mangold etwas Butter erhitzen, Knoblauch anrösten, Mangold untermischen und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Chili Zander mit Mangold servieren.

Tipp:

Zum Chili Zander mit Mangold passen Erdäpfel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zander
  • 1 Schote(n) Chili
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Mangold
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Butter (für den Mangold)
  • Pfeffer