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Fisch Curry

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Fisch Curry Zwiebel grob schneiden. Tomate grob schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten. Kokosmilch, Austernsauce, Currypaste, Salz, Pfeffer und Koriander zugeben und alles gut miteinander vermischen.
  2. Tomaten und Fischfilet zugeben. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Das Fisch Curry mit Chilischoten, Basmatireis oder Jasminreis servieren.

Tipp:

Für das Fisch Curry verwendet man am besten einen festfleischigen Fisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Fischfilets (z. B. Dorsch)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Limette (Saft davon)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 EL Currypaste (rot)
  • Salz
  • 1 EL Austernsauce
  • Chilischoten (nach Belieben)
  • Pfeffer
  • Koriander