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Karibischer Reissalat mit Mango und Ananas

Kotányi

Zubereitung:

  1. Für den karibischen Reissalat mit Mango und Ananas zunächst Wasser, Kokosmilch, Kotányi VEGGY Exotic und Sesamöl in einen Topf geben und den Reis darin kochen. Abkühlen lassen.
  2. Karotten schälen und grob reiben, Jungzwiebel fein schneiden, beides unter den Reis mischen. Ananas und Mango in kleine Würfel schneiden und unterheben. Korianderblätter und Petersilie dazu geben.
  3. Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten anrühren und den karibischen Reissalat mit Mango und Ananas damit marinieren. Gericht nach Belieben salzen.

Tipp:

Karibischer Reissalat mit Mango und Ananas schmeckt auch mit Chili verfeinert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Langkornreis
  • 400 ml Wasser
  • 200 ml Kokosmilch
  • 4 EL Sesamöl
  • 15 g Kotányi VEGGY Exotic
  • 2 Karotte
  • 2 Jungzwiebeln
  • 1/2 Mango (reif)
  • 1/2 Ananas (reif)
  • 2 EL Korianderblätter (frisch)
  • 2 EL Petersilie (frisch)

Für das Dressing

  • 2 Orange
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 5 g Kotányi VEGGY Exotic