Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Linsen (braun)
- 150 g Räuchertofu
- 3 EL Tomatenmark
- 1 Zitrone
- 2 EL Kotányi VEGGY Hot+Spicy
- 2 EL Leinsamen (geschrotet)
- 1 Knoblauchzehen
- Salz (zum Abschmecken)
- Pfeffer (zum Abschmecken)
- 80 ml Wasser (zum Verdünnen)
- 200 g Mehl
- 200 ml Mandelmilch
- 400 g Pistazien (ungesalzen)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer (schwarz)
Für den Joghurt-Dip
- 250 g Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 EL Apfelessig
- 4 EL Dille
- Salz
- Pfeffer