Im Kochbuch speichern Print

Indische Kürbissauce

omami

Zubereitung:

  1. Für die indische Kürbissauce Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl glasig anbraten. Dann den Kürbis dazugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls glasig werden lassen.
  2. Die Gewürze hinzufügen und noch einmal kräftig umrühren. Mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Die indische Kürbissauce beliebig servieren.

Tipp:

Die indische Kürbissauce schmeckt gut mit Spaghetti oder Kartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Österreich

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 790 g Kürbisfleisch (geschält, klein geschnitten)
  • 1 EL Vegeta
  • 2 EL Gewürzmischung (indisch)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot, klein gehackt)
  • 1 Stk. Knoblauch (klein, fein gehackt)
  • 2 EL Speiseöl