Im Kochbuch speichern Print

Couscous-Salat mit Feta, Süßkartoffel, Avocado und Mango

AvocadoBanane

Zubereitung:

  1. Für den Couscous-Salat mit Feta, Süßkartoffel, Avocado und Mango zunächst den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten mit Kotányi VEGGY Exotic und Olivenöl mischen und beiseite stellen.
  2. Gemüse und Obst würfeln, beziehungsweise Jungzwiebel in feine Röllchen schneiden und Feta mit der Hand zerbröckeln.
  3. Ca. 1 TL der Zitronenzeste abreiben und die Zitrone pressen.
  4. Minze fein schneiden. Nun alle Zutaten bis auf den Sesam mit dem Couscous vermischen.
  5. Couscous-Salat mit Feta, Süßkartoffel, Avocado und Mango mit Sesam garnieren.

Tipp:

Der Couscous-Salat mit Feta, Süßkartoffel, Avocado und Mango kann auch mit weiteren saisonalen Zutaten ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 1 Pkg. Kotányi VEGGY Exotic
  • 2 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 200 g Feta
  • 1 Süßkartoffeln (geschält und vorgekocht)
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 3 Stange(n) Jungzwiebeln
  • Minze (frisch)
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Sesam (schwarz)