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Dralli-Salat italienisch

Pasticcerina

Zubereitung:

  1. Für den Dralli-Salat die Dralli nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit den Prosciutto in kleine Stücke zerzupfen, Käse in kleine Würfelchen schneiden und die Tomaten vierteln.
  3. Für das Dressing den Sauerrahm mit dem Pesto Rosso, Salz und den Kräuterlingen verrühren.
  4. Nachdem die Nudeln etwas abgekühlt sind, alles miteinander vermischen und den Dralli-Salat servieren.

Tipp:

Je nach Geschmack den Dralli-Salat mit kleingeschnittenen Oliven oder getrockneten Tomaten verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Deutschland, Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Dralli (bunt)
  • 200 g Prosciutto (Crudo, in Scheiben)
  • 250 g Käse (Asiago)
  • 300 g Kirschtomaten
  • 190 g Pesto (Rosso)
  • Salz
  • Kräuterlinge (Italienische Kräuter)
  • 100 g Sauerrahm