ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für den Toast mit Ziegenkäse, Datteln und Speck zunächst die Datteln halbieren und entkernen. Den Ziegenkäse in Scheiben, den Speck in feine Streifen schneiden.
- Eine Toasthälfte mit Butter bestreichen. Mit dem geschnittenen Ziegenkäse, den Dattelhälften sowie den Speckstreifen belegen und mit etwas Pfeffer würzen.
- Im Toaster goldbraun backen und den Toast mit Ziegenkäse, Datteln und Speck gleich servieren.
Zur Videoanleitung
Tipp:
Zum Toast mit Ziegenkäse, Datteln und Speck passt ein würziger Honig-Senf-Dip. Statt Toast kann auch Schwarzbrot verwendet werden.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man den Toast Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 8 Datteln
- 100 g Ziegenkäse (weich)
- 50 g Speck (in Scheiben)
- 8 Scheibe(n) Toast
- Butter (zum Bestreichen)
- Pfeffer (aus der Mühle)