Im Kochbuch speichern Print

Toast mit Schinken und Champignons

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für den Toast mit Schinken und Champignons zunächst die Champignons vorsichtig putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Käse reiben, die Petersilblätter von den Stängeln zupfen.
  2. Je eine Toasthälfte mit Frischkäse bestreichen. Mit dem Schinken, dem geriebenen Käse, den Champignons und Petersil belegen und etwas pfeffern.
  3. Im Toaster backen, bis das Brot goldbraun ist. Den Toast mit Schinken und Champignons noch warm servieren.
  4. Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Der Toast mit Schinken und Champignons schmeckt auch miteiner dünnen Schicht Senf statt Frischkäse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Champignons (frisch)
  • 50 g Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler)
  • Petersiel (frisch)
  • 50 g Schinken
  • 8 Scheibe(n) Toast
  • 4 EL Frischkäse
  • Pfeffer (aus der Mühle)