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Schoko Eiskaffee

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Schoko Eiskaffee den Kaffee abkühlen lassen. Den Kaffee nach Belieben mit Milch und Zucker süßen.
  2. Den kalten Kaffee mit Eiswürfeln und Schokoeis in ein Glas geben. Den  Schoko Eiskaffee nach Belieben mit Schokosplittern verzieren und servieren.

Tipp:

Statt normaler Milch können Sie auch eine eine pflanzliche Milch für den Schoko Eiskaffee verwenden. Sie sollte allerdings eher Geschmacksneutral sein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Deutschland, Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 ml Kaffee
  • 200 ml Milch
  • 4 Stk. Schokoeis
  • Schokosplitter (nach Belieben)
  • Eiswürfel