Im Kochbuch speichern Print

Tofu Salat mit Zwiebel und Tomaten

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Tofu Salat mit Zwiebel und Tomaten den Tofu würfelig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig, die Tomaten grob schneiden.
  2. Das Gemüse miteinander vermengen, den Tofu untermischen.
  3. Essig, Öl, Zucker miteinander vermischen und über den Salat geben. Nach Belieben Chili oder Kräuter darüber verteilen und den Tofu Salat mit Zwiebel und Tomaten servieren.

Tipp:

Der Tofu Salat mit Zwiebel und Tomaten kann je nach Geschmack noch ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Tofu
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Essig (rot)
  • 2 EL Öl
  • Chili (nach Belieben)
  • 1 TL Zucker