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Omelette mit Shrimps

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Omelette mit Shrimps zuerst den Lauch klein schneiden.
  2. Die Eier versprudeln, Lauch, Salz und Pfeffer zugeben. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die versprudelte Ei Mischung zugeben.
  3. Ca. 3 Minuten stocken lassen, dann das Omelette kurz wenden und fertig garen lassen.
  4. In einer separaten Pfanne etwas Butter erhitzen.
  5. Den Knoblauch klein schneiden und mit den Shrimps kurz scharf anrösten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und das Omelette mit Shrimps servieren.

Tipp:

Das Omelette mit Shrimps mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern bzw. bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Weltweit

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Shrimps
  • Salz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer