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Cranberry Schoko-Kugerl

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Cranberry Schoko-Kugerl Mehl, Ei, Staubzucker und Öl vermischen. Cranberries zugeben, die Masse ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Aus der abgekühlten festen Masse Kugerl formen und ca. 10 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
  3. Weiße Schokolade schmelzen und die Kugerl in die Schokolade tauchen. Die Cranberry Schoko-Kugerl trocknen lassen.

Tipp:

Die Cranberry Schoko-Kugerl können auch mit dunkler Schokolade gemachte werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Cranberries
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Eier
  • 100 g Mehl
  • 3 EL Öl
  • 100 g Schokolade (weiß)