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Zwetschkenkuchen

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Zwetschkenkuchen Mehl, Staubzucker, Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten, am Schluss das Backpulver untermischen.
  2. Den Teig auf ein Backblech streichen.
  3. Die Zwetschken entsteinen und halbieren und auf dem Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen und den Zwetschkenkuchen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp:

Den Zwetschkenkuchen mit Streusel machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Mehl
  • 150 ml Öl
  • 3 Eier
  • 200 g Staubzucker
  • 300 g Zwetschken
  • 1 TL Backpulver
  • Zimt (nach Belieben)