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Kirsch Joghurt Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Kirsch Joghurt Creme zuerst die Kirschen entsteinen.
  2. 150 g Kirschen mit Staubzucker und Vanillezucker pürieren, die restlichen Kirschen grob schneiden.
  3. Joghurt mit Topfen glatt rühren, Kirschenpüree und geschnitte Kirschen unter die Joghurt-Topfencreme mischen. Alles gut miteinander verrühren und ca. 15 Minuten kühl stellen.
  4. In Dessertschalen füllen und die Kirsch Joghurt Creme servieren.

Tipp:

Die Kirsch Joghurt Creme kann auch tiefgefroren und als Eis serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kirschen
  • 400 g Joghurt (natur)
  • 100 g Topfen
  • 80 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker