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Sour Cream

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Sour Cream Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Sauerrahm mit Creme fraiche glatt rühren.
  2. Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen. Die Sour Creme vor dem Servieren ca. 15 Minuten kühl stellen.

Tipp:

Die Sour Cream eignet sich perfekt als Beilage zum Grillen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Hesperidenessig
  • Salz
  • Pfeffer