Im Kochbuch speichern Print

Pasta in Erbsen Rahmsauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pasta in Erbsen Rahmsauce die Pasta in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel und Erbsen scharf anrösten.
  2. Pasta abseihen und untermischen. Den Sauerrahm zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Pasta in Erbsen Rahmsauce servieren.

Tipp:

Zur Pasta in Erbsen Rahmsauce passt grüner Salat. Geben Sie noch ein paar frisch gehackte Kräuter dazu, für den letzten aromatischen Schliff.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland, Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 300 g Erbsen
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • Öl (zum Anrösten)
  • Pfeffer