Im Kochbuch speichern Print

Eisbecher mit Amarenakirschen

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Eisbecher mit Amarenakirschen den Amarenakirschensaft und Kirschwasser vermengen.
  2. 1/3 der Kirschen auf 2 Eisbecher aufteilen, Kirscheneis darauf geben, restliche Kirschen und den gemischten Kirschen-Kirschwassersaft darüber leeren.
  3. Den Eisbecher mit Amarenakirschen servieren.

Tipp:

Den Eisbecher mit Amarenakirschen noch mit Schlagobers, gehackten Nüssen oder Schokoraspel verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Kirscheneis
  • 25-30 Stk. Amarenakirschen
  • 4 EL Kirschwasser
  • 6 EL Amarenakirschensirup