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Buttercroissants

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Buttercroissants den Blätterteig aus der Packung nehmen und ausrollen.
  2. Den Blätterteig in 3x5 cm große Rechtecke, die Butter in dünne Scheiben schneiden. Auf jedes Blätterteigstück 2 Stück Butterscheiben legen und den Blätterteig schräg einrollen.
  3. Mit Dotter bestreichen und das Buttercroissants im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten hell backen.

Tipp:

Wie man den Blätterteig für die Buttercroissants selbst macht, zeigen wir Ihnen hier zum Blätterteig Rezept

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Frankreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 80 g Butter
  • 1 Dotter (zum Bestreichen)