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Lachsfilet mit Fisolen im Speckmantel

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für das Lachsfilet mit Fisolen im Speckmantel zuerst die Kartoffeln kochen.
  2. Die Fisolen waschen, Enden abschneiden und bissfest kochen. Danach mit Speck umwickeln.
  3. Den Fisch mit Kräutern, Salz, Zitrone und Olivenöl einlegen. In Alufolie einwickeln und etwa 20 Minuten im Ofen bei 170 °C garen.
  4. Die Fisolen mit Speck in Fett braten. Währenddessen die Kartoffeln schälen.
  5. Das Lachsfilet mit Fisolen im Speckmantel und den Kartoffeln anrichten und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für das Lachsfilet mit Fisolen im Speckmantel einfach Kräuter nach eigenem Geschmack.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Lachsfilet
  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Fisolen
  • Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter
  • Öl
  • Zitronensaft