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Bandnudeln in Champignonsauce

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln in Champignonsauce zuerst die Sauce zubereiten.
  2. Dafür die Champignons schälen, schneiden und Kräuter klein hacken. Zwiebel klein hacken und anrösten, Champignons dazugeben und solange braten, bis die Champignons schön an Farbe bekommen.
  3. Champignons mit Cremefine aufgießen, Kräuter hinzugeben und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Nudeln al dente kochen, mit der Sauce vermengen und die Bandnudeln in Champignonsauce servieren.

Tipp:

Fleischliebhaber machen die Bandnudeln in Champignonsauce mit gebratenem Hühnerfleisch oder Rindfleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland, Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Bandnudeln
  • 200 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 1 Flasche(n) Cremefine