Im Kochbuch speichern Print

Chickenwings in Sesamöl-Sojasauce-Marinade

Ute Grabner

Zubereitung:

  1. Für die Chickenwings in Sesamöl-Sojasauce-Marinade den Ingwer klein schneiden und alle Zutaten für die Marinade gut verrühren.
  2. Die Hühnerflügel in eine Auflaufform geben und mit der Marinade bedecken. Mind. 3 Stunden ziehen lassen. Die Hühnerflügel bei 180 °C ca. 20 Minuten lang backen.
  3. Die Chickenwings in Sesamöl-Sojasauce-Marinade anrichten und servieren.

Tipp:

Die Chickenwings in Sesamöl-Sojasauce-Marinade am besten über Nacht marinieren lassen. Das macht das Fleisch schön zart und aromatisch.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 12 Stk. Hühnerflügerl

Für die Marinade

  • 6 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Stk. Ingwer
  • 1 Stk. Zitrone
  • Chili