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Bratkartoffeln

Nikkala

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln kochen, abseihen und etwas auskühlen lassen. Die Kartoffel schälen, nach Belieben in Stücke oder Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten, dabei mehrmals wenden, bis die Kartoffeln auf allen Seiten goldbraun gebraten sind.
  3. Die Bratkartoffeln beliebig servieren.

Tipp:

Die Bratkartoffeln können als Beilagen zu fast allen Fleisch und Fischspeisen genossen werden. Wenn man etwas Speck mit röstet und dazu grünen Salat serviert, sind die Bratkartoffel auch als Hauptspeise ausreichend.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend)
  • 2 EL Rama Culinesse (oder anderes Fett bzw. Öl)
  • Salz