Im Kochbuch speichern Print

Rustikaler Schinken Käse Toast

SandRad

Zubereitung:

  1. Für den Schinken Käse Toast die zwei Scheiben Toast nebeneinander legen. Auf den beiden Seiten jeweils 1-2 Scheiben Rindersaftschinken platzieren. Auf eine Seite den Käse legen.
  2. Zusammenklappen und im Minibackofen bei ca. 200 °C backen. Nach ca. 3 Minuten den Toast wenden und nochmals für ca. 3 Minuten den Toast bräunen. Die Backdauer ist sehr stark vom Minibackofen abhängig.
  3. Wer möchte kann die Toastscheiben vorher auch innen und außen mit ein wenig Butter bestreichen.
  4. Den Schinken Käse Toast mit Ketchup servieren.

Tipp:

Der Schinken Käse Toast lässt sich auch im Backofen zubereiten, dauert hier allerdings wesentlich länger. Auch in einem Sandwich Maker ist die Zubereitung möglich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toast-Sandwich
  • 2-4 Scheibe(n) Rindersaftschinken (bio)
  • 1-2 Scheibe(n) Räuchergouda (bio)