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Tarhonya Suppe

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Tarhonya Suppe in die abgesiehene und leicht köchelnde Suppe die Tarhonya langsam hineinstreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, den frisch geschnittenen Schnittlauch (Menge nach Wunsch) einstreuen und die Tarhonya Suppe gleich servieren.

Tipp:

Die Tarhonya Suppe kann auch mit diversen Gemüseeinlagen und Gemüsesuppe zubereitet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1250 ml Fleischsuppe (oder od Knochensuppe vom Rind od. Schwein)
  • 200 g Tarhonya
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Schnittlauch (fein gehackt)