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Feigen-Schnaps

Habibti

Zubereitung:

  1. Für den Feigen-Schnaps die Feigen waschen und abtrocknen. Getrocknete und frische Feigen klein schneiden und in ein großes Bügelglas geben, Kandiszucker darauf verteilen und mit Rum bedecken.
  2. Mindestens 4 Wochen in die Sonne stellen und öfters schütteln.
  3. Danach den Feigen-Schnaps durch ein Mulltuch in schöne Flaschen abfüllen.

Tipp:

Selbst gemachter Feigen-Schnaps ist eine nette Idee für ein Mitbringsel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 8 Stk. Feigen (getrocknet)
  • 8 Stk. Feigen (frische)
  • 50 g Kandiszucker (brauner)
  • 1 l Rum (weißer)