Im Kochbuch speichern Print

Asiastische Nudeln mit Rindfleisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Asiastischen Nudeln mit Rindfleisch die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Den Lauch fein, das Rindfleisch würfelig schneiden. Öl erhitzen und Lauch und Rindfleisch darin scharf anbraten.
  3. Sojasprossen, Limettensaft, Chiliflocken und Sojasauce zugeben und ca. 2 Minuten weiter braten.
  4. Die Asiastischen Nudeln mit Rindfleisch gemeinsam anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte verfeinert die Asiastischen Nudeln mit Rindfleisch mit frischem Koriander.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Japan

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 g Udon Nudeln
  • 300 g Rindfleisch
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Stk. Limette
  • 1 TL Chili (geschrotet)
  • 3 EL Sesamöl (zum Braten)
  • 50 g Sojasprossen