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Schneller Tomaten Thunfisch Salat

bubulala

Zubereitung:

  1. Zuerst den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Die Tomaten kurz in heißem Wasser kochen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Den Knoblauch pressen, Thunfisch, zerdrückte Tomaten und Knoblauch miteinander vermengen.
  4. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat servieren.

Tipp:

Der Salat kann nach Belieben mit Gurken, etc. ergänzt werden. Dazu passt Gebäck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Deutschland, Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer