bubulala
Zubereitung:
- Für die Zucchini Schinken Fleckerl die Fleckerl in Wasser nach Packungsanleitung kochen. Fleckerl abseihen und kurz auskühlen lassen.
- Zucchini und Schinken würfelig schneiden, die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Zucchini und Schinken in Öl kurz scharf anrösten.
- Eier mit Milch, Schlagobers, Salz und Pfeffer vermischen.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Fleckerl mit Gemüse und Schinken miteinander vermengen, die Eier-Schlagobers-Milch hinzufügen und alles in die Auflaufform geben.
- Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen und die Zucchini Schinken Fleckerl mit frischem Salat servieren.
Tipp:
Verfeinern Sie die Zucchini Schinken Fleckerl mit frischen Kräutern wie Schnittlauch oder Petersilie.