Im Kochbuch speichern Print

Frittierte Hühnerhaut

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die frittierte Hühnerhaut die Hühnerhaut waschen und grob schneiden.
  2. Ei mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chili vermischen, die Hühnerhaut durch Ei und anschließend durch das Mehl ziehen.
  3. In heißem Fett ca. 5 Minuten frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die frittierte Hühnerhaut servieren.

Tipp:

Frittierte Hühnerhaut ist eine asiatische Spezialität und wird zwischendurch immer wieder als Snack geknabbert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Region: China

Eigenschaften: für Abenteurer, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerhaut
  • 1 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Chili
  • Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • Öl (zum Frittieren)
  • Pfeffer