Im Kochbuch speichern Print

Käse Omelette

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Käse Omelette die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Eier mit Schlagobers, Käse und Zwiebel gut versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Masse darin auf mittlerer Hitze ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
  3. Das Käse Omelette mit frischem Schnittlauch garnieren und servieren.

Tipp:

Das Käse Omelette kann mit beliebigem Käse zurbereitet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • 150 ml Schlagobers
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer