Nikkala
Zubereitung:
- Zuerst die Bratkartoffeln zubereiten.
- Dafür die Kartoffeln kochen, abseihen, auskühlen lassen, schälen und in Stücke schneiden.
- Für das Mischgemüse das Gemüse mit den Zutaten in einem Topf langsam weich dünsten. In einer größeren Pfanne Rama Culinesse erhitzen, die Fischstücke sowie Kartoffelstücke einlegen und anbraten.
- Während des Bratvorganges die Fischstücke wenden, die Kartoffeln mehrmals umdrehen, sodass sie gleichmäßig goldbraun angebraten werden.
- Am Ende des Bratvorganges den Fisch mit Pfefferwürzung und Salz würzen und die Kartoffeln nur salzen.
- Die Fischstücke mit Gemüse und Kartoffel auf einem Teller anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Tipp:
Das Gericht kann mit einem beliebigen Gemüse nach Wahl und Saison zubereitet werden.