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Lachsfilet gebraten mit Gemüse und Bratkartoffeln

Nikkala

Zubereitung:

  1. Zuerst die Bratkartoffeln zubereiten.
  2. Dafür die Kartoffeln kochen, abseihen, auskühlen lassen, schälen und in Stücke schneiden.
  3. Für das Mischgemüse das Gemüse mit den Zutaten in einem Topf langsam weich dünsten. In einer größeren Pfanne Rama Culinesse erhitzen, die Fischstücke sowie Kartoffelstücke einlegen und anbraten.
  4. Während des Bratvorganges die Fischstücke wenden, die Kartoffeln mehrmals umdrehen, sodass sie gleichmäßig goldbraun angebraten werden.
  5. Am Ende des Bratvorganges den Fisch mit Pfefferwürzung und Salz würzen und die Kartoffeln nur salzen.
  6. Die Fischstücke mit Gemüse und Kartoffel auf einem Teller anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

Tipp:

Das Gericht kann mit einem beliebigen Gemüse nach Wahl und Saison zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • Salz
  • 1 Zitrone

Für das Lachsfilet

  • 2 Stk. Lachsfilet
  • 1 TL Pfefferwürzung
  • 2 EL Rama Culinesse

Für das Mischgemüse

  • 300 g Mischgemüse
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Wasser
  • 1 TL Salz

Für die Bratkartoffeln

  • 4 Stk. Kartoffeln